Shelly
Shelly - Configurar alarma de temperatura con SHELLYHT
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

1) Ingrese a la estancia donde se alojan sus dispositivos. Presione el botón de escenas de la parte inferior derecha.

2) Presione el botón "añadir".

3) Presione el botón "añadir condición".

4) Añada un nombre a su escena y seleccione la estancia e imagen. Presione "siguiente".

5) Seleccione "Activadores", la estancia de sus equipos así como el dispositivo Shelly HT. Habilite la opción respectiva si desea medir un aumento o disminución de temperatura y coloque un número de límite y guarde los cambios.

6) Seleccione la opción "Añadir acción" dentro del menú "Hacer".

7) Configure las notificaciones por telefóno y la notificación de alarma con la respectiva leyenda de su escena.

8) La escena deberá verse como a continuación:

Al sobrepasar la temperatura límite, deberá recibir la notificación con la alerta programada.