M2M SERVICES
M2M Services - Cambiar contraseña de la plataforma de administrador
M2M Services - Cambiar contraseña de la plataforma de administrador
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

El departamento de Ingeniería de Syscom puede restaurar su contraseña de la plataforma, siempre y cuando proporcione evidencia para autenticar sus datos. Su contraseña será restablecida por una default (12345678) por lo que se recomienda realizar los siguientes pasos para cambiarla:

1) Ingrese a su plataforma y haga click sobre el recuadro "My Account".

2) Coloque su contraseña y confirmela. Presione el botón de guardar para que los cambios se realicen.