Epcom XMR
Epcom XMR - Configuración de Alertas de Alta Velocidad.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra cómo configurar un DVR Móvil para activar una alarma en caso de sobrepasar la velocidad máxima. Es importante asegurarse de que el DVR Móvil esté conectado y en línea antes de realizar la configuración.

El proceso consta de realizar la configuración tanto en el grabador como en la plataforma de Ceiba II, como se muestra a continuación.

1. Configuración en el MDVR

Es necesario seguir la ruta Preferences >Alarm > Base--> Speed Alarm, dentro del menú es necesario habilitar el apartado de exceso de velocidad, y posterior a eso damos clic en el apartado de Trigger Setup. En el apartado de Trigger Setup, es necesario seleccionar el tipo de alarma (sonido, mensaje, etc.) que se activará en caso de exceso de velocidad.

Ahora es necesario configurar los siguientes parámetros de acuerdo a las solicitadas por el cliente, y dar clic en OK -> Save, para guardar los cambios realizados.

2. Configuración Ceiba II

En la parte superior encontraremos varios apartados, nos dirigiremos al apartado de Alarm Query.

En el apartado de settings (a) es necesario seleccionar el/los vehículos (b) los cuales generarán una alarma en caso de exceso de velocidad, lo siguiente es buscar la respectiva alarma, que se encuentra en la sección de Speed related alarm y seleccionamos High-speed alarm (c). En la parte derecha, podemos configurar lo que sucederá al activarse dicha alarma, puede mandarse un mensaje de voz, iniciar la grabación en los canales que seleccionemos, mandar evidencia a un correo electrónico, etc. Una vez que terminemos de configurar nuestra alarma es necesario dar clic en Save Setup (d) para guardar los cambio