VSSL - Configurar tu equipo con alexa

Cómo configurar tu equipo A1X, A3X o A6X con alexa

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

Paso 1 - Configuración de VSSL

Abre la aplicación de VSSL y sigue las instrucciones para configurar cada una de tus zonas. La(s) luz(es) indicadora(s) de zona en tu dispositivo dejarán de parpadear en blanco una vez que se hayan configurado correctamente.

Paso 2 - Registrar zonas con Amazon

Si estás configurando tu VSSL por primera vez, la pantalla para registrar tus zonas en tu cuenta de Amazon ya está integrada en el proceso de configuración de la aplicación de VSSL.

Para dispositivos que ya han sido configurados:

Abre la aplicación de VSSL. Haz clic en el botón de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla. Selecciona 'Configuración'. Selecciona el dispositivo de la serie X que deseas registrar con Amazon. Selecciona 'Configurar con Alexa' a mitad de la página bajo "Configuración". Selecciona la zona que deseas registrar. Inicia sesión con tus credenciales de Amazon. Selecciona 'Permitir' cuando se te solicite otorgar acceso de inicio de sesión al perfil de seguridad de VSSL.

Nota: Para amplificadores de varias zonas (A.3x y A.6x), deberás registrar cada zona individualmente con Amazon.

Paso 3 - Configuración de Alexa

Aunque tus zonas ahora están registradas con Amazon, aún necesitarás configurar esas zonas dentro del ecosistema de Amazon. Abre tu aplicación de Alexa y asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta con la que registraste tus zonas de VSSL.

Nota: Como mínimo, debes cambiar el nombre de cada una de tus zonas de VSSL dentro de la aplicación de Alexa (el nombre que le diste a la zona durante la configuración anterior no se transferirá al ecosistema de Amazon).