TP-Link
DECO
TP-Link - Deco - cambiar a modo Access Point (AP)

Cambiar el modo de operación en los Router inalámbricos DECO

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

INTRODUCCIÓN

El modo de punto de acceso tiene como objetivo ampliar la red cableada existente y expandir la cobertura inalámbrica para una red doméstica. En este momento, el sistema Deco no creará su propia subred sino que simplemente reenviará datos entre el enrutador raíz y los clientes.

Nota:

Mantenga siempre actualizado el firmware de Deco para usar el modo AP. Si no está seguro, abra la aplicación Deco y toque Más->Sistema->Actualizar Deco para verificar.

Configuración típica

CONFIGURACIÓN

1. Conecte su teléfono a Deco Wi-Fi e inicie la aplicación Deco. Presiona Más -> Avanzado > Modo de operación .

2. Elija Punto de acceso y toque Aplicar , luego la aplicación le indicará que reinicie el sistema Deco, toque Aceptar y Deco se reiniciará.

3. Espere unos 2 minutos hasta que la luz LED se recupere en verde fijo, luego el sistema Deco funcionará en modo AP.