Todas las coleccionesControl de AccesoZKTeco
Migración de TimeNet 3.0 a BioTimePro
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para migrar un respaldo de la base de datos de TimeNet 3.0 a BioTimePro.

1. Ingresar al software TimeNet 3.0 al apartado de Sistema > Base de datos, seleccionar la ruta donde se va a guardar el respaldo (el nombre de la ruta no debe tener espacios).

2. Ingresar al software BioTimePro en la ruta Sistema > Base de datos > Migración, en este apartado seleccionamos los siguientes datos y en la opción Archivo Sqlite agregamos la ruta del respaldo de la base de datos y el nombre, ejemplo:

C:\Users\E-EC-33\Documents\timenet\timenetbiotime.db

Seleccionar los campos a migrar de un software a otro y por ultimo probamos la conexión y seleccionamos la opción "Migrar".

Comprobamos que los datos se registraron correctamente