Mimosa
Mimosa Enlaces PTP
Mimosa - Regresar a valores de fábrica radio B5X para radioenlaces
Mimosa - Regresar a valores de fábrica radio B5X para radioenlaces
Angel Márquez avatar
Escrito por Angel Márquez
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Resumen

Una vez identificado el botón de reset, seguimos los siguientes pasos:

1. Apagar el radio.

2. Pulsar el botón de reset mientras el radio está apagado.

3. Encender el radio.

4. El led verde enciende y comienza a parpadear.

5. Soltar el botón de reset cuando el led de color verde comience a parpadear con mayor velocidad.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Qué es Mimosa B5X?

Mimosa B5X es un dispositivo inalámbrico Backhaul utilizado para redes punto a punto.

¿Por qué es necesario resetear el dispositivo?

En algunos casos, si el dispositivo ha sido manipulado o presenta alguna anomalía, es necesario regresarlo a valores de fábrica para realizar una nueva configuración.

¿Cómo puedo saber si el reset ha sido exitoso?

Si el reset ha sido exitoso, el equipo se encenderá y el LED no estará encendido o puedes aplicar un ping a la ip por default 192.168.1.20 y esperar a que conteste después de aplicar el reset.

¿Qué debo hacer si el dispositivo tarda en contestar?

Si el dispositivo tarda en contestar, significa que se ha restablecido a sus valores de fábrica, lo cual puede demorar aproximadamente entre 5 y 7 minutos. Espera un momento hasta que el dispositivo termine de reiniciarse para observar si puedes entrar a la dirección IP por defecto.