FAAC
FAAC - Configuración básica de lógica CUSTOM para seguridad y cierre de una Barrera FAAC 620 empleando radar XBS-RDA-09
FAAC - Configuración básica de lógica CUSTOM para seguridad y cierre de una Barrera FAAC 620 empleando radar XBS-RDA-09
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

Podemos emplear un dispositivo de control de acceso (biométrico o Panel de control) para enviar la apertura de nuestra barrera. De la misma forma, podemos emplear un radar XBS-RDA-09 (contacto seco COM - NC) para que este actúe como dispositivo de seguridad (evita que el brazo baje o genera una reapertura) y cierre (al liberarse el área de detección) como se aprecia en la siguiente figura (Barrera AccessPro representando función).

Paso 1: En programación de 1° nivel establecer Lógica de operación en Cu Custom.

Paso 2: En programación de 3° nivel establecer los siguientes parámetros:

Nota: Si no desea permitir el paso del vehículo y que este retroceda para cerrar la barrera y que deba enviar un nuevo pulso de apertura, configure el campo 16 en y.

Paso 3: Conexión de los dispositivos de control y seguridad

Apertura (OPEN): COM-GND NO - OPEN A | Panel, biométrico o botonera (paralelo).

Seguridad (FSW): COM-GND NC - FSW | Radar.

IMPORTANTE: No debe existir metal dentro del área de detección del radar (puertas, rejas, adornos, base de antenas, etc.) .