Hikvision – Configuración de vídeo analítico de cruce de línea en DVR con interfaz 4.70
Hikvision – Configuración de vídeo analítico de cruce de línea en DVR con interfaz 4.70
Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para realizar su configuración de cruce de línea es necesario, realizar los pasos que se muestran a continuación:

1. Dentro de la interfaz del grabador de clic en el icono de sistema, como se muestra en la imagen.

2. En este apartado diríjase a la opción de Evento y seleccione Protección Perimetral, posteriormente elija la cámara en la cual desea habilitar el analítico y seleccione Cruce de línea.

3.Es necesario que seleccione la casilla de activar con lo cual será necesario configurar los tres elementos básicos: ajuste de área, el horario en el que el analítico estará funcionando y que acción de enlace, es decir qué acción realizará el grabador cuando el evento se presente.