Sin Categoría
HIKVISION - Perfiles de administración y asignación de privilegios en IVMS4200.
HIKVISION - Perfiles de administración y asignación de privilegios en IVMS4200.
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

IVMS4200 es un software gratuito que no trabaja en estructura cliente-servidor; es decir, se debe instalar en un único servidor y debe direccionar todos sus dispositivos hacia este.

Una ves instalado el software, cree una cuenta principal para poder ingresar.

En la ruta Home> Device Management> Account Management, encontrará los perfiles existentes; así como, el lugar para crear más perfiles.

De click en añadir (+ Add), asigne el tipo de usuario (User Type), el nombre y contraseña y finalmente los privilegios de edición y manejo de equipos (User Permission) para cada perfil. Guarde los cambios.

Nota: Puede cambiar contraseña o eliminar perfiles en esta sección.

Para cambiar de usuario puede cerrar y abrir el software; o bien, emplear la función Switch User, presente en la parte superior derecha.

Solo el primer usuario creado (Administrador), podrá consultar el log de eventos y/o acciones generadas por los perfiles dentro del software: Añadir/ eliminar personas/equipos con respecto a las secciones de Acceso y Tiempo y asistencia.

Con la opción Back Up Logs puede exportar los eventos en un archivo xml o CSV.

IMPORTANTE: Los biométricos añadidos por P2P (Hikconnect) no son compatibles con las funciones de Acceso o de T&A, debe añadirlos en red local.