Sin Categoría
Conexión de ANN-80 a panel MS9600UDLS

ANN-80 a MS9600

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

El presente articulo muestra la conexión y configuración de Dip Switch del anunciador ANN-80 hacía un panel MS9600
Se puede seguir los siguientes pasos como guía para conectar el anunciador.

Hay que asegurarnos de haber desconectado toda la energía del FACP antes de instalar el anunciador.

1.- Hay que dirigir los cables desde el orificio de la placa posterior a través del canal de cableado eléctrico y, a continuación, hacia el bloque del terminal TB1 del ANN-80

2. Conecte el cable eléctrico desde el ANN-BUS del FACP de la terminal TB6 a(+) y B(-) hasta las terminales 3 (A) y 4 (B) de TB1 del anunciador. Hay que asegurarse conectar A con A y B con B.

3. Ahora vamos a sacar un cable desde la fuente de 24 VCC (+), (-) hasta las terminales 1 (-) y 2 (+) del TB1 del anunciador.
Hay que asegurarse que este la polaridad de manera correcta.

A continuación se muestra la tabla de configuración de interruptores DIP.
NOTA:

Cada dispositivo ANN-BUS requiere una dirección única. Los interruptores DIP 1-4 en S1 se utilizan para configurar la dirección. Esta dirección se mostrará en la pantalla LCD como el número de identificación de la estación.

Se pueden conectar un máximo de 8 dispositivos al circuito de comunicación FACP ANNBUS. Las direcciones de los dispositivos ANN-BUS no necesitan ser secuenciales y se pueden configurar en cualquier número entre 01 y 08. Tenga en cuenta que 00 no es una dirección válida. A continuación se ilustran los ajustes de los interruptores DIP para cada dirección (Número de ID).

Protocolo de comunicación.
NOTA:

El interruptor DIP 5 se utiliza para determinar el protocolo de comunicación de la serie ANN-80. Establezca el interruptor DIP 5 en ON para el protocolo ANN-BUS. Este interruptor debe permanecer en la posición ON para que funcione correctamente.

Resistencia de fin de línea.
La resistencia de terminación de fin de línea debe habilitarse en el DIP 6.
Este debe de estar habilitado solo en el ultimo dispositivo.
Es decir, si tenemos 5 dispositivos instalados (ANN80), en los primeros 4 el DIP 6 debe de permanecer en OFF, mientras que en el ultimo dispositivo, el número 5 se debe de encender el DIP 6 para indicar que es la terminación de fin de línea.

El DIP 7 Y DIP 8 no se utilizan.