OpenALPR
Software para Reconocimiento Automático de Placas y Vehículos
Software para Reconocimiento Automático de Placas y Vehículos

Open ALPR

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

OpenALPR detecta y reconoce fácilmente el número de placa mediante cámaras de videovigilancia.

Además identifica el color del vehículo, sentido, tipo (moto, sedán, camión, camioneta, etc.), marca (Ford, Chevrolet, Nissan, etc.) y el estado/provincia (esto aplica sólo para Australia, Canadá, México, Sudáfrica, Tailandia y Estados Unidos). A pesar de esto, lee las matriculas de todos los paises.

Características:

• Reconoce a velocidades de hasta 160 km/h.

• Almacena datos, imágenes y fragmentos de video de los vehículos.

• Interfaz web y base de datos MySQL.

• Listas ilimitadas (lista blanca, lista negra, empleados, visitantes, etc.).

• Soporta Webhook para integración con otros sistemas informáticos.

• Servidor en Linux (ubuntu) y Agentes en Linux (ubuntu) y Windows.

• Compatible con cualquier marca mediante RTSP.

Se maneja mediante licenciamiento vitalicio por canal de video, los modelos de licencias disponibles son los siguientes:

1. OPENALPR01 - Licencia vitalicia para reconocimiento de placas y vehículos para 1 canal de video.

2. UPDATEOPENALPR01 - Licencia anual de mantenimiento y actualización de software/ por cámara.