Ubiquiti Networks
GPON OLT/ONT/ONU
Ubiquiti Networks - Solución para una conectividad en redes de Fibra Óptica hasta el hogar
Ubiquiti Networks - Solución para una conectividad en redes de Fibra Óptica hasta el hogar

Se presenta la solución GPON con Ubiquiti, donde se muestran los puntos importantes a tomar en cuenta al momento de elegir un equipo GPON

Fernando Hernández avatar
Escrito por Fernando Hernández
Actualizado hace más de una semana

Mira el video para conocer mejor la solución:

Resumen

1. Ofrece una solución de conectividad de alta velocidad y estabilidad para redes de Fibra Óptica hasta el Hogar (FTTH).

2. Utiliza dispositivos UFiber de Ubiquiti, como el UF-OLT, un splitter de fibra óptica que se divide en hasta 128 clientes por puerto PON, y las unidades terminales (ONUS) UF-WIFI, que proporcionan conectividad inalámbrica y LAN a través de su puerto Ethernet RJ45.

3. Conectividad completa y una interfaz de usuario muy simple de administrar. Además, es adecuada para usuarios y administradores de redes, y se puede administrar de forma remota desde la nube gracias a la plataforma gratuita de administración en la nube Ubiquiti.

4. La solución GPON con UFiber de Ubiquiti es fácil de instalar y utilizar. Ofrece una interfaz simple e intuitiva que facilita la administración y el mantenimiento.

5. Es muy económico y totalmente escalable, permite agregar más dispositivos ONUS, a medida que el número de clientes aumenta. Además, la plataforma de administración en la nube es totalmente gratuita y sin límites en cuanto a cantidad de dispositivos a manejar.

FAQ (Preguntas y respuestas):

¿Qué proveedores de internet pueden utilizar esta solución de SYSCOM México?

Cualquier proveedor de internet que ofrezca servicio de fibra óptica hasta el hogar (FTTH) puede utilizar esta solución.

2. ¿Es necesario tener conocimientos especializados para utilizar esta solución?

No necesariamente, los dispositivos uFiber de Ubiquiti cuentan con una interfaz de usuario