Wi-TEK
Eficiencia energética sin complicaciones: El switch con PoE autoajustable que optimiza tu red.
Eficiencia energética sin complicaciones: El switch con PoE autoajustable que optimiza tu red.
Kevin Rodriguez avatar
Escrito por Kevin Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Mira el video aquí:

Resumen

1. Wi-Tek es capaz de ofrecer soluciones ideales para implementaciones de WISP y CCTV.

2. El modelo WI-PM310 es una excelente opción para enlaces inalámbricos y cámaras gracias a su PoE autoajustable de 48 y 24 volts.

3. Los equipos Cisco son de los pocos que manejan los dos tipos de PoE el estandarizado y el pasivo.

4. La ventaja del PoE autoajustable es que adapta la energía suministrada al dispositivo conectado, evitando daños y mejorando su rendimiento.

5. Para elegir el modelo de switch industrial ideal, es importante analizar las necesidades de la instalación y evaluar las diferentes opciones en el mercado.

FAQ (Preguntas y respuestas):

¿Qué es PoE autoajustado?

Es una característica en los switches que adapta la energía suministrada a los dispositivos conectados, mejorando su rendimiento y evitando posibles daños.

¿Por qué es importante elegir el modelo adecuado de switch industrial?

El modelo adecuado dependerá de las necesidades de la instalación, el tipo de dispositivos a conectar y otros factores relevantes. Elegir el modelo correcto puede garantizar un mayor rendimiento y mejor eficiencia energética.

¿Qué marca/modelo recomienda el experto en el video para enlaces inalámbricos y cámaras?

El modelo recomendado es el WI-PM310, gracias a su PoE autoajustable de 48 y 24 voltios, ideal para estos tipos de dispositivos.

¿Qué diferencias hay entre el PoE estandarizado y el pasivo?

-El PoE estandarizado es un estándar definido por la IEEE que establece un límite máximo de energía que puede ser suministrada a los dispositivos.

-El PoE pasivo no tiene ningún estándar y puede suministrar energía a cualquier nivel deseado, aunque puede generar incompatibilidades con algunos dispositivos.