Ruijie Networks
Información General
Ruijie - Tecnología Integrada: Gestiona y Potencia tus Soluciones de Red y CCTV
Ruijie - Tecnología Integrada: Gestiona y Potencia tus Soluciones de Red y CCTV

Simplifica tu Infraestructura y Optimiza la Vigilancia con Ruijie: Una Integración Sin Fronteras mediante Ruijie Cloud

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Resumen

1. Se presenta la integración completa de redes en diversos escenarios.

2. El switch PoE se comunica directamente con la cámara, proporcionándole energía a través del cable Ethernet.

3. La integración con el sistema de CCTV de Ruijie funciona de manera automática, permitiendo la configuración de soluciones de cámaras de cualquier marca en la plataforma.

4. Gracias a esta plataforma, es posible administrar, monitorear y configurar soluciones de cámaras de manera eficiente.

5. Los switches Ruijie tienen la capacidad de detectar automáticamente cámaras de diferentes marcas que se conectan a ellos.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Qué se entiende por integración completa de redes en los escenarios de Ruijie?

La integración completa de redes en los escenarios de Ruijie se refiere a la capacidad de conectar dispositivos como cámaras y switches, para que trabajen de manera eficiente en conjunto. Esto proporciona mayor flexibilidad en la instalación y una mejor gestión de los dispositivos conectados.

¿Cómo se establece la comunicación entre el switch PoE y las cámaras?

El switch PoE se comunica directamente con las cámaras, suministrándoles energía a través del cable Ethernet. Esto facilita la instalación, ya que no se requiere una fuente de alimentación independiente.

¿Cómo funciona la integración con el sistema de CCTV y la plataforma en la nube de Ruijie?

La integración con el sistema de CCTV de Ruijie funciona de forma automática, permitiendo la configuración de soluciones de cámaras de cualquier marca en la plataforma. Esto amplía el alcance y la flexibilidad en la administración de las soluciones de videovigilancia para los clientes.

¿Es posible administrar soluciones de cámaras de múltiples marcas en la plataforma SYSCOM?

Sí, gracias a la nube, es posible administrar, monitorear y configurar soluciones de cámaras de diferentes marcas. Esto brinda a los clientes una solución integral de video con administración remota y centralizada.