Ubiquiti Networks
Equipos Unifi
Ubiquiti Networks - Solución Centralizada para Control de Acceso con UniFi Access
Ubiquiti Networks - Solución Centralizada para Control de Acceso con UniFi Access

Se muestra la solución de control de acceso de UniFi para una fácil configuración de los sistemas de seguridad.

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

Mira el video para conocer más detalle:

Resumen:

1. Syscom presenta la solución UniFi Access, que se integra con UDM Pro o un Cloud Key para administrar la red unificada.

2. El kit UniFi Access es un control de acceso que se conecta con el Hub, el cual se puede alimentar a través de PoE para alimentar otros dispositivos como sensores.

3. Los sensores pueden ser configurados para dar acceso a tarjetas y activar acciones mediante conexiones eléctricas.

4. El acceso se administra por la aplicación de UniFi Access, la cual se puede conseguir en UDM Pro o un Cloud Key .

5. La solución se puede complementar agregando una base de datos a través de una tarjeta para registrar la actividad.

FAQ (Preguntas y respuestas)

P. ¿Con qué dispositivos se integra UniFi Access?

R. La solución UniFi Access se integra con UDM Pro o un Cloud Key para administrar una red unificada.

P. ¿Qué es el kit UniFi Access?

R. El kit UniFi Access es un control de acceso que se conecta con el Hub, el cual se puede alimentar a través de PoE para alimentar otros dispositivos como sensores.

P. ¿Cómo se pueden configurar los sensores para dar acceso?

R. Los sensores se pueden configurar para dar acceso a través de tarjetas y activar acciones mediante conexiones eléctricas.

P. ¿Cómo se administra el acceso en UniFi Access?

R. El acceso se administra a través de la aplicación de UniFi Access, la cual se puede conseguir en UDM Pro o un Cloud Key .

P. ¿Cómo se puede complementar la solución UniFi Access?

R. La solución se puede complementar agregando una base de datos a través de una tarjeta para registrar la actividad.

Solución Práctica de Control de Entornos con UniFi

P. ¿Qué es UniFi?

R. UniFi es una empresa líder en tecnología de redes que ofrece soluciones de infraestructura y comunicación para empresas y organizaciones de todo el mundo.