SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Apertura por Bluetooth de DS-K1T502DBFWX-C
HikCentral Connect - Apertura por Bluetooth de DS-K1T502DBFWX-C
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Se tienen varias formas de conexión y apertura al control de acceso DS-K1T502DBFWX-C, huella/tarjeta/contraseña/app/bluetooth/wifi, de las cuales el bluetooth se puede configurar directo del equipo por medio del punto de acceso y por medio de la aplicación Hikcentral-connect.

Apertura desde Punto de acceso (Hot Spot).

Apertura por medio de Hikcentral-Connect.

Se tiene métodos diferentes de apertura

1.- Abrir la puerta automáticamente.

2.- Abrir la puerta manualmente.

Directamente en el biométrico hay que verificar la activación del Bluetooth.

Agregar el dispositivo a Hikcentral-Connect.

Configurar el método de apertura por Bluetooth en la APP de HCC.

En configuración general-- Abrir puerta automáticamente.

Mientras el Bluetooth de nuestro móvil este activo se pueden realizar las siguientes acciones .

El método de operación dependerá de la necesidad de apertura, sin distancia, cerca, lejos o personalizado.

El la opción manual se tiene que entrar a centro de aplicaciones y Abrir puerta mediante Bluetooth.

Éxito.