Planet
Switch
Planet - Conoce la Integración de Fuentes Industriales con switches
Planet - Conoce la Integración de Fuentes Industriales con switches

Conoce más a detalle las fuentes para proyectos industriales

Abraham García avatar
Escrito por Abraham García
Actualizado hace más de una semana

Mira el video para conocer más detalle:

Resumen

1. En este video se muestran algunas soluciones de switches industriales de la marca PLANET como también nuestros convertidores.

2. Se mencionan los switches industriales PoE y no PoE, y cómo se pueden utilizar para alimentar otros dispositivos.

3. Se explica que la función de las fuentes que maneja SYSCOM es alimentar dispositivos y dependiendo del voltaje y amperaje, se pueden alimentar diferentes tipos de equipos.

4. Se muestran ejemplos de equipos que pueden alimentarse con fuentes de 12, 24 y 48 volts.

5. Como un valor agregado, se menciona que SYSCOM cuenta con una gran variedad de fuentes para alimentar diferentes tipos de dispositivos.

FAQ (Preguntas y respuestas)

1. ¿Qué marcas de switches se muestran en el video?

En el video se muestran soluciones de switches industriales de la marca PLANET.

2. ¿Cómo se pueden utilizar los switches PoE y no PoE?

Los switches PoE y no PoE se pueden utilizar para alimentar otros dispositivos dependiendo del voltaje y amperaje que manejen.

3. ¿Cuál es la función de las fuentes que maneja SYSCOM?

La función de estas fuentes es alimentar diferentes tipos de dispositivos.

4. ¿Qué equipos se muestran en el video que se pueden alimentar con fuentes de 12, 24 y 48 volts?

En el video se muestran algunos ejemplos de equipos que se pueden alimentar con fuentes de 12, 24 y 48 volts.

5. ¿Qué valor agregado ofrece SYSCOM en cuanto a fuentes de alimentación?

SYSCOM cuenta con una amplia variedad de fuentes de alimentación para diferentes tipos de dispositivos que pueden ser usados en diferentes tipo de proyectos.