Todas las coleccionesNetworkingPlanet
PLANET - Soluciones completas para entornos Industriales

Descubre la amplia gama de soluciones industriales ofrecidas por PLANET

Abraham García avatar
Escrito por Abraham García
Actualizado hace más de una semana

Mira el video para conocer más detalles:

Resumen

1. PLANET Solución Industrial es una marca que ofrece una amplia gama de productos, entre los que destacan switches administrables y no administrables, y PoE (Power over Ethernet) tanto 802.3 af, 802.3at Y 802.3 nt que varían en potencia desde 15 a 90 watts dependiendo del tipo de poder.

2. La integración de los switches industriales es muy importante, ya que cuentan con una carcasa IP30 que soporta temperaturas desde -45°C hasta 75°C, ideales para su uso en ambientes industriales.

3. Los switches planos son una excelente opción para espacios reducidos en los que no se puede perforar o instalar equipo, debido a que su diseño compacto no requiere más espacio que una caja NEMA.

4. Los productos de PLANET Solución Industrial han sido diseñados para responder a las necesidades específicas de diferentes industrias, permitiendo mayor eficiencia y control en sus procesos.

5. La marca PLANET Solución Industrial sigue innovando con tecnología de punta para ofrecer soluciones confiables, eficientes y efectivas para la industria.

FAQ (preguntas y respuestas)

¿Qué tipo de productos ofrece PLANET Solución Industrial?

PLANET Solución Industrial ofrece una amplia gama de productos, entre los que destacan switches administrables y no administrables, y PoE (Power over Ethernet) tanto en 802.3af, 802.3at Y como en 802.3bt, que varían en potencia desde 15 a 90 watts dependiendo del tipo de poder.

¿Por qué es importante la promoción de switches industriales?

Porque que cuentan con una carcasa IP30 que soporta temperaturas desde -45°C hasta 75°C, ideales para su uso en ambientes industriales.

¿Qué son los switches planos y cuáles son sus ventajas?

Los switches planos son una excelente opción para espacios reducidos en los que no se puede perforar o instalar equipo, debido a que su diseño compacto no requiere más espacio que una caja NEMA. Además, son fáciles de instalar y configurar.

¿Qué solución dan los productos industriales de PLANET?

Los productos de PLANET Solución Industrial han sido diseñados para responder a las necesidades específicas de diferentes industrias, permitiendo mayor eficiencia y control en sus procesos.

¿Cuál es la propuesta de PLANET?

La marca PLANET Solución Industrial sigue innovando con tecnología de punta para ofrecer soluciones confiables, eficientes y efectivas para la industria.