Hikvision
HIKVISION - Configuración de frente de calle y monitor con firmware V2.2.20 build 230601(Registration Password)
HIKVISION - Configuración de frente de calle y monitor con firmware V2.2.20 build 230601(Registration Password)

En el siguiente tip tecnico se describira brevemente el pequeño cambio que hay en la configuración de los videoporteros hikvision.

Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

Empezaremos con la configuración en el frente de calle :

1. Verificamos la configuración en Intercom → Device No.

2. Al igual verificamos el numero de la habitación al que vamos a marcar

3. Al igual se verifica la configuración del monitor, podemos observar que es la versión de firmware comentada previamente.

4. Se configurará la información de nuestro frente de calle, lo que es la dirección IP, y se tiene que llenar la opción de "Registration Password" en este caso utilizamos '12345abc'.

5. Al igual colocamos esta contraseña en el apartado de 'Session Settings', solamente en el apartado de 'Registration Password'