V-SOL
Soluciones EPON y GPON para conectar al mundo en la marca V-SOL
Soluciones EPON y GPON para conectar al mundo en la marca V-SOL

V-Sol ofrece soluciones para conectar al mundo utilizando EPON Y GPON

Fernando Hernández avatar
Escrito por Fernando Hernández
Actualizado hace más de una semana

Mira el video aquí mismo:

Resumen:

1. SYSCOM México ofrece una amplia gama de productos de OLTs en EPON y GPON para soluciones FTTx.

2. Se presentan ONUs con diferentes puertos y capacidades, desde 4 hasta 16 puertos, y se menciona una nueva OLT con un puerto.

3. Se habla de una OLT con carcasa para montaje en exterior y protección IP65, ideal para ambientes salinos y en condiciones climáticas adversas.

4. También se menciona ONUs con ocho puertos, POE, y con Wi-Fi en doble banda y soporte mesh.

5. Además, se presenta una nueva ONU que cuenta con doble Wi-Fi en doble banda, soporte mesh, telefonía analógica y dos puertos de red.

FAQ (Preguntas y respuestas):

¿Qué es EPON y GPON?

EPON y GPON son tecnologías de acceso de banda ancha que utilizan fibra óptica como medio de transmisión para llevar alta velocidad de internet a los usuarios finales.

¿Qué tan amplio es el portafolio de productos de EPON y GPON que ofrece SYSCOM México?

SYSCOM México ofrece un amplio portafolio de productos de EPON y GPON que van desde 4 hasta 16 puertos, POE, Wi-Fi en doble banda y soporte mesh.

¿Qué es una OLT para exterior y para qué se utiliza?

Una OLTP es un equipo de conexión de fibra óptica que cuenta con carcasa para montaje y protección IP65, lo que la hace ideal para ambientes salinos y en condiciones climáticas adversas.

¿Qué es un ONU y qué características puede tener?

Un ONU es un equipo de red que se utiliza para brindar servicios de internet, telefonía y televisión a través de fibra óptica. Puede tener diferentes características como POE, Wi-Fi en doble banda, soporte mesh y diferentes puertos de red.

¿Qué es el producto Bridge ONU de la marca V-Sol?

El Bridge ONU de la marca V-Sol es parte del portafolio de soluciones ofrecido por SYSCOM México para la gestión de redes de telecomunicaciones. Este producto permite desplegar una solución de conectividad de alta velocidad en un hogar mediante una Roseta, Jumper y una ONU instalada directamente en la pared.

¿Qué es el Wi-Fi 6?

El Wi-Fi 6 o AX es un producto solicitado por los clientes de SYSCOM México como parte de su portafolio de soluciones de conectividad inalámbrica. Este producto ofrece soluciones Wi-Fi en 2.4 GHz, 5 GHz, A/C y 5 GHz.

¿Qué es el software de gestión de configuración?

El software de gestión de configuración es una solución centralizada para configurar dispositivos OLTs y ONU. Los usuarios de SYSCOM México pueden tener múltiples OLTs, y con el software de gestión de configuración pueden gestionar la configuración de todos ellos desde una sola pantalla.

¿Qué es el Triple Play?

El Triple Play es un servicio de telecomunicaciones que incluye servicios de telefonía, internet y televisión. SYSCOM México ofrece soluciones para implementar el Triple Play. Los clientes de SYSCOM México pueden entregar servicios de telefonía IP o tradicional analógica, saliendo con uno o más puertos FXS (un puerto FXS para cada línea) y servicios de televisión mediante IPTV o CATv.

¿Cómo puedo monitorear mis dispositivos ONU?

Con la solución de gestión de configuración de SYSCOM México, se puede monitorear fácilmente los dispositivos ONU. La topología de las zonas registradas en la ONU corresponde a la OLT correspondiente. Esta solución permite a los clientes de SYSCOM ser más eficientes al configurar dispositivos y proporcionar servicios de soporte técnico.