FiberHome
Splitters y Cajas de Empalme
FiberHome - Cierres de empalme con protección superior para sus fusiones de fibra óptica, IP55-IP68
FiberHome - Cierres de empalme con protección superior para sus fusiones de fibra óptica, IP55-IP68

Los Cierres de empalme de la marca FiberHome ofrecen una gran protección para nuestras fusiones de fibra óptica.

Fernando Hernández avatar
Escrito por Fernando Hernández
Actualizado hace más de una semana

Mira el video aquí mismo:

Resumen:

1. Los cierres de empalme son una solución para proteger las fusiones de fibra óptica contra los elementos y agentes externos que pueden afectar su funcionamiento.

2. Se describen diferentes tipos de cajas de empalme y los splitters que pueden ser utilizados para empalmes de primer y segundo nivel en proyectos FTTx, dependiendo de la necesidad del cliente y de la protección deseada.

3. Se mencionan modelos de cierres de empalme de la marca FiberHome, su instalación en postes y los accesorios correspondientes.

4. Por último, se presentan ejemplos de muestras de fibra óptica para diferentes usos, incluyendo la Fibra Óptica mini-ADSS y la ADSS de 72 hilos con seis buffers de 12 hilos cada uno.

Preguntas frecuentes (FAQ):

¿Para qué se utilizan los cierres de empalme?

Los cierres de empalme se utilizan para proteger los empalmes de fibra óptica contra los elementos y agentes externos que pueden afectar su funcionamiento.

¿Qué tipos de cajas de distribución y splitters existen para empalmes de primer y segundo nivel?

Existen diferentes tipos de cajas de distribución y splitters que pueden ser utilizados para empalmes de primer y segundo nivel, dependiendo de la necesidad del cliente y de la protección deseada.

¿Qué modelos de cierres de empalme existen de la marca FiberHome?

Se mencionan modelos de cierres de empalme de la marca FiberHome, los cuales pueden ser instalados en postes y cuentan con abrazaderas y accesorios.

¿Qué marca ofrece un splitter de segundo nivel?

La marca FiberHome ofrece un splitter de segundo nivel con capacidad para 24 empalmes y sus respectivos accesorios.

¿Qué es un buffer en una fibra óptica?

Un buffer es una capa de protección que se aplica a los hilos de vidrio que componen una fibra óptica. Los buffers protegen los hilos de vidrio de la humedad y otros elementos que podrían interferir en la transmisión de la señal.