FiberHome
OLT/ONT/ONU
FiberHome - Descubre la revolucionaria ONU Wi-Fi 6 con velocidades de hasta 500 Mbps
FiberHome - Descubre la revolucionaria ONU Wi-Fi 6 con velocidades de hasta 500 Mbps

Experimenta la potencia del futuro: Conéctate a la ONU Wi-Fi 6 de FiberHome y disfruta de velocidades de hasta 500 Mbps.

Fernando Hernández avatar
Escrito por Fernando Hernández
Actualizado hace más de una semana

Mira el video aquí mismo:

Resumen:

1. La solución GPON de FiberHome y la ONU Bridge pueden utilizarse para conectar cualquier equipo y establecer una conexión hacia la OLT.

2. La HG6543e es una ONU WiFi 1 que no puede proporcionar conexión en la banda de 2.4 GHz, por lo tanto, solo es adecuada para planes de velocidad de internet de hasta 30-40 megas.

3. Contamos con diferentes modelos de ONUs que admiten doble banda y pueden ofrecer velocidades más altas, de hasta 80-100 megas reales. Se presenta el modelo de ONU HG6244c, que cuenta con un puerto coaxial para servicios de CATV.

4. Presentamos la ONU WiFi 6, la última ONU de FiberHome que ofrece velocidades de conexión de 200 a 500 megas.

5. Mostramos la caja terminal para montaje en pared con 8 acopladores, diseñada para instalaciones interiores. Esta caja permite la instalación de un splitter y la conexión de fibra óptica de tipo Drop hacia habitaciones u oficinas.

Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Cómo puedo conectar cualquier equipo y establecer una conexión hacia la OLT?

Puedes utilizar la ONU Bridge para establecer una conexión de puente, donde el servicio pasa directamente al equipo secundario.

¿Qué velocidades de internet puede proporcionar la ONU HG6543e en la banda de 2.4 GHz?

La ONU HG6543e puede ofrecer velocidades de hasta 30-40 megas.

¿Qué modelos de ONUs se recomiendan para velocidades reales de 80-100 megas?

Puedes utilizar la ONU modelo HG6143D, que es de doble banda, y la ONU modelo HG6244c.

¿Cuál es la nueva ONU que ofrece velocidades de hasta 500 megas reales?

La ONU WiFi 6.