TP-Link
OLT/ONT/ONU
TP-Link - Explorando la tecnología GPON como solución de conectividad en la nube para clientes finales
TP-Link - Explorando la tecnología GPON como solución de conectividad en la nube para clientes finales

Administración Remota y Configurable: Potencia tu Red con la Tecnología GPON TP-Link en la Nube

Angel Estrada avatar
Escrito por Angel Estrada
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Resumen

1. La solución GPON TP-Link cuenta con dos modelos: uno de 4 puertos GPON y otro de 8 puertos GPON, lo que permite incorporar distintos clientes.

2. Esta solución es utilizada por clientes finales de doble banda y puede ser administrada desde la nube, lo que diferencia a TP-Link de otras marcas.

3. La administración en la nube es completamente gratuita y le brinda un valor añadido al dispositivo.

4. El principal diferenciador de TP-Link con otras marcas es su capacidad de administración remota desde la nube.

5. La solución es altamente configurable y permite adaptarse a las necesidades específicas de los clientes.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Cuáles son las características de la solución GPON TP-Link?

La solución cuenta con dos modelos: uno de 4 puertos GPON y otro de 8 puertos GPON, con capacidad para un máximo de 512 y 1024 clientes respectivamente.

¿Qué ventaja ofrece la administración en la nube?

La administración en la nube es completamente gratuita y proporciona un valor añadido al dispositivo, permitiendo su configuración y adaptación a las necesidades específicas de los clientes.

¿Qué diferencia a TP-Link de otras marcas en este aspecto?

Lo que diferencia a TP-Link de otras marcas es su capacidad de administración en la nube.

¿Es fácil de configurar esta solución?

Sí, esta solución es altamente configurable y permite adaptarse a las necesidades específicas de los clientes.

¿Quiénes pueden utilizar esta solución?

La solución GPON TP-Link es utilizada por clientes finales de doble banda y puede ser implementada por empresas o proveedores de servicios de telecomunicaciones.