Wi-Tek
PoE
Wi-Tek - Conoce la nueva solucion de Convertidores/ Extensores/ Inyectores PoE
Wi-Tek - Conoce la nueva solucion de Convertidores/ Extensores/ Inyectores PoE

Nuevas soluciones de equipos Wi-Tek, convertidores de medios, extensores PoE e Inyectores PoE

Angel Estrada avatar
Escrito por Angel Estrada
Actualizado hace más de una semana

Mira el video para conocer más detalle:

Resumen

1. SYSCOM México ha incorporado nuevas soluciones en convertidores, extensores e inyectores para alimentar equipos con PoE AF y AT, así como para manejar medios de comunicación de fibra óptica.

2. Los extensores PoE, cuentan con PoE IN y dos salidas PoE, lo que permite alimentar hasta dos cámaras en un solo lugar, incluso si solo hay un cable de entrada.

3. Los inyectores de potencia permiten alimentar dispositivos con PoE AF y AT, a través de cables de red Ethernet, lo que facilita la alimentación de dispositivos de red.

4. Los convertidores de medios para realizar enlaces de fibra óptica, contamos con modelos de un hilo de fibra que viene en kit 2 modelos y modelos con dos hilos de fibra (Duplex), y se cuenta con un modelo con puerto SFP para conectarle un transceptor Mini Gbic, ya sea multimodo o monomodo.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Qué características tienen los extensores PoE?

Los extensores PoE tienen un puerto PoE IN y dos salidas PoE, lo que permite alimentar dos cámaras en un solo lugar, incluso si solo hay un cable de entrada.

¿Qué hacen los inyectores de potencia?

Los inyectores de potencia permiten alimentar dispositivos a través de cables de red Ethernet, lo que facilita la alimentación de dispositivos de red.

¿Cuál es la función de los convertidores de medios?

Los convertidores de medios ayudan a realizar enlaces con fibra óptica, ya sea utilizando un solo hilo de fibra óptica, dos hilos de fibra óptica o inclusive, utilizar un transceptor Mini Gbic para realizar el enlace.