Mimosa
Mimosa Enlaces PTP
Mimosa Networks - Conoce el Radio Gigabit, sin la necesidad de jumper
Mimosa Networks - Conoce el Radio Gigabit, sin la necesidad de jumper

Conoce el equipo Radio Modular B5X con una capacidad de hasta 1.5 Gbps agregado.

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Mira el video para conocer mejor los detalles:

Resumen:

1. Introducción al Radio Modular B5X con capacidad de hasta 1.5 Gbps agregado y antena integrada de 8dBi para alcanzar entre 500 metros hasta 1 kilómetro.

2. Su ventaja principal es que no cuenta con ningún jumper de manera interna, lo que lo hace más fácil de instalar.

3. Es compatible con una gran variedad de antenas, ya sea antenas roscadas o modulares, lo que lo hace capaz de alcanzar distancias de hasta 100 kilómetros.

4. Las marcas Radiowaves, NetPoint y TXPro son compatibles con el Radio Modular B5X, lo que aumenta las posibilidades de alcance y distancia.

5. Ofrece un monitoreo en la nube de forma gratuita para una fácil administración y control del dispositivo.

FAQ (Preguntas y respuestas):

1. ¿Qué es el Radio Modular B5X?

R: Es un dispositivo de radio con capacidad de hasta 1.5 Gbps agregado y de antena integrada de 8dBi, ideal para alcanzar entre 500 metros hasta 1 kilómetro.

2. ¿Cuál es la principal ventaja del Radio Modular B5X?

R: No cuenta con ningún jumper de manera interna, lo que lo hace más fácil de instalar.

3. ¿Qué tipos de antenas son compatibles con el Radio Modular B5X?

R: Es compatible con una gran variedad de antenas, antenas roscadas o modulares, lo que lo hace capaz de alcanzar distancias de hasta 100 kilómetros.

4. ¿Qué marcas de radio son compatibles con el Radio Modular B5X?

R: Las marcas Radiowaves, NetPoint y TXPro son compatibles con el Radio Modular B5X, lo que aumenta las posibilidades de alcance y distancia.

5. ¿Qué ofrece el Radio Modular B5X en términos de administración y control del dispositivo?

R: Ofrece monitoreo en la nube gratuito para una fácil administración y control del dispositivo.