Panduit
POEX
Panduit - Extensores PoE de Largo Alcance, Hasta 610 m a 100 Mbps con Cable UTP
Panduit - Extensores PoE de Largo Alcance, Hasta 610 m a 100 Mbps con Cable UTP

Extensores Panduit de largo alcance

Angel Estrada avatar
Escrito por Angel Estrada
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Resumen

1. Panduit POEX son extensores PoE de larga distancia que se complementan con otros equipos.

2. Los extensores son capaces de alcanzar hasta 610 metros y tienen una alimentación asegurada de 7-8 watts.

3. Estos extensores son ampliamente utilizados en la actualidad para cámaras de seguridad y otros dispositivos compatibles con PoE.

4. El siguiente ejemplo demuestra la conexión de los extensores Panduit POEX con bobinas de categoría 6 de cobre al unir 2 carretes de cable UTP mediante un módulo jack, cubriendo una distancia total de aproximadamente 500 metros.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Qué son los extensores Panduit POEX?

Los extensores Panduit POEX son dispositivos de extensión de Ethernet PoE de larga distancia que se complementan con otros equipos.

¿Qué ventaja tienen los extensores Panduit POEX?

La ventaja principal de utilizar los extensores Panduit POEX es su capacidad para alcanzar hasta 610 metros con una alimentación asegurada de 7-8 watts, lo cual resulta útil en el caso de las cámaras de seguridad.

¿Qué se puede conectar con los extensores Panduit POEX?

Dispositivos compatibles con PoE, conectados a una distancia máxima de 610 metros.

¿Cuánta distancia se puede cubrir con los extensores Panduit POEX?

Máximo 610 metros.

¿Para qué sirven los extensores?

Los extensores mencionados en el video son útiles para ampliar la distancia en la que se pueden conectar dispositivos como cámaras, switch de alimentación o router, de manera que se puedan utilizar en lugares más alejados sin perder calidad de conexión.