TP-Link
DECO
Tp-Link - Cobertura total Wi-Fi en tu hogar sin cableado

Disfruta de una conexión Wi-Fi sin límites en cada rincón de tu hogar con Deco de TP-Link.

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Resumen

1. Se presenta una solución enfocada en la conexión de dispositivos en una red doméstica.

2. No es necesario cablear; simplemente se conectan los dispositivos a través de una red mesh.

3. Esta solución permite una cobertura total en el hogar donde se instala.

4. La administración de los dispositivos se realiza a través de una aplicación amigable llamada Deco.

5. Esta solución es ideal para los usuarios finales que buscan una conexión segura y sin cables en su hogar.

Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Qué es DECO y cómo funciona?

DECO es una solución que permite la conexión de dispositivos a través de una red mesh en el hogar. Esto significa que no se necesita cablear el hogar; simplemente se conectan los diferentes dispositivos a través de la red WiFi y se obtiene una cobertura total.

¿Por qué elegir DECO en lugar de otras soluciones de conectividad?

DECO es una solución amigable para el usuario final, ya que la administración de los dispositivos se realiza a través de una aplicación fácil de usar. Además, la conexión mesh asegura una cobertura total en el hogar y una conexión segura.

¿Es necesario tener conocimientos técnicos para instalar DECO?

No, la instalación de DECO es muy sencilla y no requiere conocimientos técnicos. Los dispositivos se administran a través de una aplicación amigable que guía al usuario en el proceso de instalación.

¿Puedo conectar diferentes tipos de dispositivos a la red WiFi de DECO?

Sí, DECO permite la conexión de diferentes tipos de dispositivos a su red WiFi, desde smartphones y tablets hasta electrodomésticos inteligentes. Todos los dispositivos DECO se pueden conectar a través de la red mesh, lo que asegura una conexión estable y segura.

¿Es necesario tener una conexión a Internet para utilizar DECO?

Sí, para utilizar la aplicación de DECO es necesario tener una conexión a Internet.