Panduit
Atlona
Atlona - Maximiza la Colaboración Inalámbrica con la Plataforma Wave-101
Atlona - Maximiza la Colaboración Inalámbrica con la Plataforma Wave-101

Comparte contenido de forma inalámbrica en hasta cuatro monitores, proporcionando una experiencia de colaboración fluida y sin cables

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Mira aquí el video para conocer la integración:

Resumen

1. Conectar mediante HDMI y utilizar una antena Wi- Fi USB como dongle.

2. El equipo genera su propia red inalámbrica y es compatible con Airplay, Chromecast y Miracast.

3. Integrar con una matriz Atlona de 6x2 para enviar señales a pantallas individuales (ej. monitor de piso) o Video Walls de 2x2.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Cómo funciona Wave-101 de Atlona?

Wave-101 permite compartir la pantalla de hasta cuatro dispositivos móviles al mismo tiempo a través de una red inalámbrica generada por su antena USB. Se conecta mediante HDMI a cualquier pantalla o proyector.

¿Es compatible con todos los dispositivos móviles?

Sí, Wave-101 es compatible con todos los dispositivos móviles, siempre y cuando sean compatibles con Airplay para dispositivos iOS, Chromecast para dispositivos Android y Miracast para dispositivos Windows.

¿Se necesita algún tipo de software para utilizar Wave-101?

No, Wave-101 no necesita ningún tipo de software para utilizarse. Es simplemente conectarlo al dispositivo móvil que se quiera utilizar y empezar a compartir la pantalla.

¿Es posible compartir la pantalla con más de cuatro dispositivos móviles?

No, Wave-101 solo permite compartir la pantalla de hasta cuatro dispositivos móviles al mismo tiempo.

¿Qué es el código de seguridad y para qué sirve?

El código de seguridad es una función diseñada para evitar que personas externas a una sala de colaboración se conecten a una sesión compartida. De esta manera, se puede compartir contenido en tiempo real sin preocuparse por la privacidad o la seguridad de la información.

¿Cómo funciona la función de código de seguridad?

Para utilizar el código de seguridad, el usuario que inicia la sesión de colaboración debe generar un código de acceso que se compartirá con los demás participantes. Solo aquellos que tengan este código podrán unirse a la sesión.

¿Qué información puedo compartir durante una sesión protegida con código de seguridad?

La función de código de seguridad permite compartir todo tipo de contenido multimedia, incluyendo imágenes, videos, archivos y pantallas de dispositivos móviles. Además, se puede monitorear en tiempo real las conexiones que se están haciendo durante la sesión.

¿Puedo conectar varios dispositivos móviles a la misma sesión protegida con código de seguridad?

Sí, la función de código de seguridad permite conectar hasta cuatro dispositivos móviles a una sesión colaborativa. Además, la plataforma SYSCOM México ofrece un modo de instructor que permite controlar de manera remota todo lo que se está compartiendo.

¿Cómo puedo conectarme a una sesión protegida con código de seguridad?

Para unirse a una sesión protegida con código de seguridad, es necesario tener el código de acceso generado por el usuario que inició la sesión. El código se ingresa en un campo específico del panel de control de la sesión.

¿La función de código de seguridad puede utilizarse en la red del usuario final?

Sí, la función de código de seguridad se puede utilizar en la red del usuario final de dos maneras. Una de ellas es a través de una conexión de red mediante un cable RJ45. La otra opción es utilizar la red inalámbrica del usuario final.