Cableado Estructurado y Fibra Óptica
Charofil
Charofil - Solución Integral de Soportería para Telecomunicaciones y Eléctrica
Charofil - Solución Integral de Soportería para Telecomunicaciones y Eléctrica

Optimizando la Infraestructura con Calidad y Eficiencia en Soportería de Charofil.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Resumen

1. Con las soluciones de Charofil, podrás asegurar tus instalaciones tanto en interiores como en exteriores. Además, te sorprenderás con las charolas pintadas para Data Centers en cualquier color, ideales para una identificación impecable.

2. ¡No te pierdas las soluciones completas de Charofil, como la IP55 y la IP67, diseñadas para cumplir con tus requisitos específicos! Y para organizar los cables con estilo, descubre su cinta Strap, ¡la elección perfecta para mantener todo en orden!.

FAQ (preguntas y respuestas)

¿Qué productos ofrece Charofil para soportería de telecomunicaciones y eléctrica?

Charofil ofrece una variedad de productos, incluyendo charolas tipo Maya en diferentes acabados, cajas para identificación de cables, tuberías autoextinguibles y soluciones completas como la IP55 y la IP67.

¿Puedo usar los productos de Charofil en lugares internos y externos?

Sí, Charofil ofrece productos para diferentes funciones y entornos, incluyendo el electrozinc para lugares internos y el bimetálico para exteriores.

¿Solo ofrecen productos de color gris?

No, Charofil ofrece múltiples opciones estéticas, incluyendo charolas pintadas en cualquier color para Data Centers.

¿Qué es la cinta Strap que ofrece Charofil?

La cinta Strap es un producto utilizado para organizar cables.

¿Ofrece Charofil soluciones completas para requisitos específicos?

Sí, Charofil puede proporcionar soluciones completas, como la IP55 y la IP67, que pueden ser utilizadas para cumplir con requisitos específicos.