Yeastar
Cloud
Yeastar - Integración de un Sistema Telefónico IP en la Nube
Yeastar - Integración de un Sistema Telefónico IP en la Nube

Conoce la integracion de Yeastar Cloud, la solución total de Comunicaciones Unificadas y Call Center totalmente en la nube.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Mira aquí el video:

Resumen

1. Yeastar Cloud es un servicio de conmutación y PIP totalmente en la nube que incluye comunicaciones unificadas y el tema de call center.

2. La integración con los equipos de Fanville en la nube de auto aprovisionamiento y los sistemas de control de acceso también están disponibles.

3. Además de las funciones del dashboard, existen soluciones adicionales para el contact center, con una extensión para hasta cinco dispositivos.

4. El panel de llamadas indicará todos los parámetros, siendo útil para la encuesta de calidad para conocer el servicio ofrecido.

5. Yeastar Cloud es la solución óptima para la integración de sistemas telefónicos IP en la nube.

FAQ (Preguntas y respuestas):

1. ¿Qué es Yeastar Cloud?

Yeastar Cloud es un servicio de comunicaciones unificadas en la nube que incluye funciones para Call Centers además de todas las funciones de un Conmutador Telefónico SIP.

2. ¿Qué dispositivos son compatibles con la integración en la nube de Yeastar Cloud?

Los equipos de Fanvil ó de cualquier otra marca que soporte protocolo SIP, así como también los sistemas de control de acceso que cumplan con el mismo protocolo de comunicación pueden ser compatibles.

3. ¿Qué soluciones adicionales ofrece Yeastar Cloud?

Además de las funciones del dashboard, existen soluciones adicionales para el Contact Center, con una extensión para hasta cinco dispositivos de forma simultanea.

4. ¿Qué información proporciona el panel de llamadas?

El panel de llamadas indicará todos los parámetros, siendo útil para la encuesta de calidad para conocer el servicio ofrecido.

5. ¿Por qué Yeastar Cloud es la mejor opción para la integración de sistemas telefónicos IP en la nube?

Yeastar Cloud es la solución óptima para la integración de sistemas telefónicos IP en la nube debido a su servicio de conmutación totalmente en la nube, combinado con comunicaciones unificadas y el tema de Call center.