GPS y Localizacion Vehicular
COMPUSTAR/DroneMobile
¿Cómo activo el modo oscuro en la aplicación de Dronemobile?
¿Cómo activo el modo oscuro en la aplicación de Dronemobile?
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana
  1. Primero, asegúrese de tener la aplicación Dronemobile versión 4.2 o posterior. Descarga la última versión: iOS | Androide

2. De forma predeterminada, la aplicación Dronemobile utilizará cualquier tema de apariencia que tenga configurado su teléfono. Si desea establecer un tema/apariencia diferente, siga estas instrucciones.

3. Para acceder a "Apariencia", siga estos pasos según la versión de su aplicación DroneMobile.

1. Versión de la aplicación 4.4 (iOS) y 4.7 (Android) o posterior : toque "Configuración" en la esquina inferior derecha de la página y toque "Preferencias".

2. Versión de la aplicación 4.3.x (iOS) y 4.6.x (Android) o anterior : toque el ícono de menú en la esquina superior izquierda de la página y toque "Configuración".

4. Desplázate hasta la pantalla inferior y presiona "Apariencia

5. Elija entre "Claro", "Oscuro" o "Predeterminado del sistema". La última opción cambiará su apariencia/tema para que coincida con el resto de la configuración de su teléfono inteligente. Esta es la configuración predeterminada.