Vincular DroneMobile con Amazon Alexa

Si tiene un dispositivo compatible con Amazon Alexa, ya sea teléfono inteligente o Echo, deberá vincular su cuenta de Amazon con DroneMobile

Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: inicie sesión en su aplicación Amazon Alexa

Paso 2: navega hasta "Habilidades y juegos".

Paso 3: busca "DroneMobile".

Paso 4: Presione "Habilitar para usar".

Paso 5: inicie sesión en su cuenta de DroneMobile.

Este proceso vinculará su cuenta de Amazon con DroneMobile, lo que permitirá el control por voz desde todos sus dispositivos que utilicen Amazon Alexa.

Paso 6: ¡Una vez que vea este mensaje, su cuenta se vinculará con éxito!

Paso 7: Para enviar los comandos "Desbloquear" y "Inicio remoto", deberá configurar un "Pin de desbloqueo". Inicie sesión en su cuenta en https://accounts.dronemobile.com .

Paso 8: desde el tablero, haga clic en "Editar perfil".

Paso 9: desplácese hasta la parte inferior de la página de perfil y configure un "Pin de desbloqueo" de 4 dígitos.

Nota importante:
Todas las aplicaciones de control de voz solicitarán este pin de 4 dígitos al enviar los comandos "Desbloquear" o "Inicio remoto". En este momento, "Inicio remoto" solo está disponible para Amazon Alexa y Google Assistant.

Aviso de seguridad:
si no desea habilitar los comandos de inicio remoto desde su dispositivo Amazon Alexa, no configure un "Pin de desbloqueo". Si desea deshabilitar esta función, inicie sesión en su cuenta en https://accounts.dronemobile.com y elimine este campo y haga clic/presione "Guardar". En este momento, esto deshabilitará los comandos de inicio remoto y desbloqueo.