GPS y Localizacion Vehicular
COMPUSTAR/DroneMobile
¿Cómo cancelar una transferencia de unidad en DroneMobile?
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Cancelación de una transferencia pendiente a través de su correo electrónico

Paso 1:
abra el correo electrónico con la etiqueta "Solicitud de transferencia de DroneMobile"

Paso 2:
haga clic en "Cancelar solicitud de transferencia"

paso de transferencia de vehículo dronemobile

Paso 3:
inicie sesión en su cuenta y luego la transferencia se cancelará oficialmente

paso de transferencia de vehículo dronemobile

Cancelar una transferencia pendiente a través de accounts.dronemobile.com

Paso 1:
inicie sesión en accounts.dronemobile.com

Paso 2:
desplácese hacia abajo hasta la pestaña "Vehículos" y seleccione el automóvil con la transferencia pendiente

paso de transferencia de vehículo dronemobile

Paso 3:
seleccione "Cancelar transferencia" y se cancelará de inmediato

paso de transferencia de vehículo dronemobile

Cancelar una transferencia pendiente a través de la aplicación DroneMobile

Paso 1:
Abra la aplicación y haga clic en la pestaña "Configuración"

Paso 2:
Seleccione "Transferir vehículo"

paso de transferencia de vehículo dronemobile

Paso 3:
Presione "Cancelar transferencia" y se cancelará automáticamente

paso de transferencia de vehículo dronemobile