GPS y Localizacion Vehicular
COMPUSTAR/DroneMobile
Los comandos e inicio remoto fallan por primera vez, pero tiene éxito en las solicitudes posteriores.
Los comandos e inicio remoto fallan por primera vez, pero tiene éxito en las solicitudes posteriores.
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo sé si estoy afectado por este error?

Si bien hay varias razones por las que DroneMobile no puede arrancar o enviar un comando de forma remota, nos centramos en un tipo particular de falla con los siguientes características:

1. El sistema del usuario tiene instalado un módulo Drone X1 (2019 o posterior)

2. El comando de falla en el intento inicial.

3. Si el usuario envía un comando "actualizar" o "bloquear" y luego intenta el inicio remoto, el inicio remoto es exitoso.

¿Por qué estoy experimentando este error?

Si su problema cumple con todos los criterios descritos en la sección anterior, es posible que tenga un firmware obsoleto que deba actualizarse.

¿Cómo soluciono este error?

La forma principal de solucionarlo es actualizar firmware de su sistema DroneMobile. Si el firmware de su sistema está desactualizado, debería ver un botón cerca de la parte superior de la pantalla de inicio de la aplicación DroneMobile.

1. Pulse este botón para iniciar el proceso de actualización.

2. Su vehículo DEBE estar estacionado en un área donde pueda recibir comandos.

3. Intente un comando de "actualizar" arrastrando el pulgar hacia abajo en la pantalla de inicio.

4. Continúe con la actualización de su firmware solo si el comando "actualizar" tiene éxito. De lo contrario, vuelva a estacionar su vehículo en un área donde tenga una buena conexión celular O intente nuevamente más tarde.

Consejo para drones
Si actualiza correctamente su firmware, pero aún ve el mensaje "Nueva actualización de firmware". Intente forzar el cierre de su aplicación y volver a abrirla.

Una vez que se actualice el firmware de su sistema DroneMobile, no tendrá que enviar un comando inicial antes del arranque remoto de su vehículo.