Cancelar Suscripción de Dronemobile
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Paso 1:
Para cancelar la renovación automática de DroneMobile, inicie sesión en accounts.dronemobile.com.

Paso 2:
Haga clic en "Suscripciones" en la barra de navegación de la izquierda.

Paso 3:
busque el vehículo que desea cancelar y seleccione "Actualizar plan".

Paso 4:
en la parte inferior de la página de selección de suscripción, seleccione "Cancelar plan".

Paso 5:
La cancelación de su plan mensual hará que su suscripción caduque al final de su plazo actual. No se le facturará más.