Eliminar una unidad de DroneMobile
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Paso 1:
inicie sesión en accounts.dronemobile.com y haga clic en la pestaña "Vehículos" en el menú de navegación de la izquierda.

Paso 2:
busque el vehículo que desea eliminar y haga clic en el botón expandir junto al nombre del vehículo.

Paso 3:
Desplácese más allá de los controles y haga clic en "Configuración del vehículo".

Paso 4:
ahora estás en la página "Información del vehículo". Desplácese hacia abajo, pase todos los campos de información del vehículo y haga clic en "Eliminar vehículo".

Paso 5:
verá aparecer este mensaje en la pantalla. Una vez que haga clic en "Aceptar", su vehículo y todos sus datos se eliminarán permanentemente de su cuenta.

Después de eliminar su vehículo, recibirá una confirmación por correo electrónico con información sobre el dispositivo que acaba de eliminar.