Sin Categoría
Shelly - Conexión de SHELLY1 con chapa ACCESSRIMMOTOR

Se mostrara como hacer la instalación de un relevador Wifi SHELLY1 a una Chapa ACCESSRIMMOTOR.

Gregorio De la Rosa avatar
Escrito por Gregorio De la Rosa
Actualizado hace más de una semana

Primer paso:

Verificar que el Jumper se encuentre en la posición izquierda, lo que nos indica que se va alimentar el equipo de 24-60 VDC

Segundo paso:

Conectar el Shelly1 al motor con cable cal.22 o cal.18 como se muestra en el siguiente diagrama.

Tercer paso:

Agregar el dispositivo SHELLY1 a la aplicación.

En el siguiente vídeo se muestran los pasos a seguir para agregar el dispositivo de manera correcta.

Cuarto paso:

Programar un apagado automático de 1 segundo en la sección de “Temporizador”.