M2M SERVICES
M2M - RControl ¿Cómo evitar el proceso de sincronización en la APP? (Desde la plataforma de M2M)
M2M - RControl ¿Cómo evitar el proceso de sincronización en la APP? (Desde la plataforma de M2M)

Este tutorial aplica solo para los equipos MN02LTEM, MN01LTEM y MQ03LTEM LAN

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en que no es posible sincronizar nuestra app Rcontrol remotamente para

nuestro clientes, ya que no nos encontramos en sitio para poder realizar el proceso de sincronización, por lo que no será necesario realizar este paso.

Si manejan un comunicador ya sea modelo MN02LTEM, MN01LTEM y MQ03LTEM LAN conectado por bus de datos solo debemos realizar lo siguiente: