¿Cómo salgo y/o ingreso al modo Valet?

El modo Valet es una configuración que apaga su alarma y arranque remoto

Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el "Modo Valet"?

El modo Valet es una configuración en las alarmas Compustar que apaga el sistema de alarma y el arrancador remoto. Solo permite que los controles remotos retengan la entrada sin llave para usarse para bloquear y desbloquear las puertas. Activar el modo valet puede ser un paso necesario al entregar su vehículo a un profesional de servicio, mecánico o valet.

Cómo salir del "Modo Valet"

Mientras su arrancador remoto está en modo valet, ciertas funciones como el arranque remoto y la seguridad se desactivarán.

Cómo saber si su sistema está en modo Valet

• Cuando intente el arranque remoto, recibirá 3 destellos de la luz de estacionamiento del vehículo seguidos de 10 destellos de la luz de estacionamiento.

• Si tiene un control remoto con pantalla LCD, habrá Z visibles en la pantalla, lo que hará que parezca que el vehículo está en modo de suspensión.

• Cuando intente bloquear y desbloquear su vehículo con su control remoto, en circunstancias normales, las luces de estacionamiento parpadearán una vez para bloquear y dos veces para desbloquear. Sin embargo, si las luces de estacionamiento NO parpadean, el vehículo está en modo valet (a menos que al instalar no conectó las luces de estacionamiento durante la instalación).

Cómo salir del modo Valet

• Controles remotos de 4 botones

• Inserte la llave de su vehículo en el encendido y gírela a la posición "ON/RUN". No arranque el motor.

• Presione y suelte los botones LOCK y TRUNK simultáneamente. No mantenga presionados los botones, una pulsación rápida será suficiente.

• Retire la llave del encendido e intente arrancar su vehículo de forma remota.

• Controles remotos 2WT11 o T12-SS y 2W901R-SS

• Inserte la llave de su vehículo en el encendido y gírela a la posición "ON/RUN". No arranque el motor.

• Toque el botón F 3 veces, luego presione el botón LOCK.

• Si ve dos destellos/clics de la luz de estacionamiento, ha salido del modo valet.

• Retire la llave del encendido e intente arrancar su vehículo de forma remota.

• Controles remotos 2W902R-SP

• Igual que los "controles remotos de 4 botones" anteriores.

Si los procedimientos anteriores no funcionan, intente reprogramar sus controles remotos para su arrancador remoto. Esto asegurará que sus controles remotos estén correctamente programados Y sacará su sistema del modo valet.

Cómo ingresar al "Modo Valet"

• Gire la llave del vehículo en el encendido a la posición 'On'.

• Presione y suelte el botón de bloqueo y el botón del maletero simultáneamente.

• Si mantiene presionado los botones durante más de 0,5 segundos, esto fallará.

• Mantenga presionado el freno.

• Cicle la llave del vehículo en el encendido entre las posiciones 'On' y 'Off' 5 veces.

• No toque nada en el control remoto.

• Sabrá que ingresó al modo de valet si ve que las luces de estacionamiento parpadean una vez y/o escucha un leve clic dentro del tablero.