GPS y Localizacion Vehicular
COMPUSTAR/DroneMobile
¿Cómo cambio la temperatura para mi CS7900AS?
Sylvia Rodríguez avatar
Escrito por Sylvia Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Siga las instrucciones a continuación para cambiar la lectura de temperatura en un control remoto LCD Compustar de °F a °C:

1. Ingrese al menú de programación remota manteniendo presionados juntos el botón de desbloqueo y maletero durante 2,5 segundos.

2. Desplácese por el menú tocando el botón de la llave.

3. Busque la lectura de temperatura que se mostrará con una 'F' o una 'C'.

4. Toque el botón de bloqueo para elegir la lectura de temperatura deseada.

5. Salga del menú presionando desbloquear y maletero juntos durante 2,5 segundos.

Nota: El motor debe estar apagado y las puertas deben estar cerradas para que esto funcione.