Honeywell
L5100 Wifi Instalación en L7000/L5200/L5100

L5100 Wifi

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Hay que insertar la tarjeta wifi dentro de nuestro panel de alarma como se muestra en la siguiente imagen:

después hay que acceder a programación con el código 4112+800 y después al apartado de Diag Com.

les aparecerá la siguiente pantalla, la cual seleccionares la opción "Config wifi"

Y seleccionar la opción analizar puntos de accesos

Aparecerán todas las redes analizadas

una vez que aparezcan se debe de buscar la red a la cual se va conectar y en el apartado de Tcl colocar la contraseña de su modem.

una vez que se conecte aparecerá de la siguiente manera con una palomita que indica que se conecto correctamente.