Sin Categoría
Hikvision- Activar la opción mirror en camara IP Versión 5.8.0 desde el navegador web
Hikvision- Activar la opción mirror en camara IP Versión 5.8.0 desde el navegador web

Como girar la imagen en la cámara IP desde la WEB

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Una vez que inicie es necesario ingresar con la IP del equipo con el usuario y contraseña.

Dentro de la cámara ingresamos en Configuración y posteriormente en Imagen.

seleccionamos la opción de Ajustes de Video y posteriormente la opción de "Espejo" (Mirror) elegimos Centro para girar la Imagen.