Wi-TEK
Wi-Tek - Optimiza tú proyectos de redes en exterior con los switches
Wi-Tek - Optimiza tú proyectos de redes en exterior con los switches

Descubre los nuevos switches para exterior, equipados con protección IP65 y tecnología PoE, ideales CCTV.

Abraham García avatar
Escrito por Abraham García
Actualizado hace más de una semana

Mira el video para conocer mejor el parametro.

Resumen

1. SYSCOM México presenta su nuevo switch para exterior completamente equipado para conectar dispositivos como cámaras y access points que trabajen con el estándar 802.3af/at.

2. El equipo está disponible con cuatro puertos y ocho puertos, ambos perfectos para instalaciones en exteriores y con grado de protección IP65.

3. El switch cuenta con protección contra sobretensiones eléctricas para prevenir daños a los dispositivos conectados durante tormentas eléctricas.

4. La tecnología PoE permite la conexión de dispositivos de baja potencia sin necesidad de cables de alimentación adicionales.

5. Con la adición de este switch, SYSCOM México amplía su gama de productos para exteriores y ofrece una solución completa para las necesidades de conectividad en entornos exteriores.

FAQ (Preguntas y Respuestas)

¿Este switch es adecuado para su uso en exteriores?

Sí, este switch ha sido diseñado específicamente para su uso en exteriores y está protegido con grado de protección IP65.

¿Este switch cuenta con protección contra sobretensiones eléctricas?

Sí, este switch cuenta con protección contra sobretensiones eléctricas para evitar daños al equipo durante tormentas eléctricas.

¿Este switch puede conectarse a dispositivos de baja potencia?

Sí, este switch cuenta con tecnología PoE que permite la conexión de dispositivos de baja potencia sin necesidad de cables de alimentación adicionales.

¿Qué estándares de conexión soporta este switch?

Este switch soporta el estándar 802.3af/at.

¿Cuántos puertos están disponibles en este switch?

Este switch está disponible con cuatro puertos ocho puertos, ambos totalmente diseñados para su uso en exteriores.