Videovigilancia Movil
Hikvision- Camara IP En DVR Móvil Modelo MP-DS5604

Agregar una camara

Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una cámara IP a un DVR Móvil marca Hikvision del modelo DS MP-5604, se realiza un procedimiento muy sencillo.

1. Lo primero será hacer la conexión física de los equipos, podemos utilizar cualquier switch de red de 12 a 24 volts, el cual va ir en conectado en un vehículo

2. Después identificar los equipos con una pc o laptop en el software sadp tool donde va ser una red local con direcciones IP fijas

3. Activar los equipos con sus correspondientes IP y credenciales para acceder a la interface web del DVR móvil como se muestra en la siguiente imagen.

4. Ingresamos a la interface web del DVR móvil con las credenciales seleccionamos la opción de configuración, configuración de sistema y administración de cámaras.

5. Podemos observar en la imagen de ejemplo nos aparecen las cámaras con su IP fija para añadirse al DVR Móvil.

6. En el paso siguiente es agregar las cámaras con sus credenciales asignadas al activarlas.

7. Por ultimo debemos asegurarnos que nuestras cámaras su estatus nos marca que están en línea y seleccionamos la opción de visión en directo para seleccionarlas en nuestros layouts.