EZVIZ
EZVIZ- Configuración de luz ultrabrillante en camara CS-LC1C
EZVIZ- Configuración de luz ultrabrillante en camara CS-LC1C

En este tutorial se muestra como agregar la cámara LC1C a la App EZVIZ que ya incluye lámparas con luz ultra brillante contra intrusos.

Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

1. El primer paso es agregar la cámara a la aplicación EZVIZ QR ver pasos una vez terminando de añadir el dispositivo proceda a realizar las configuraciones.

2. En la siguiente imagen nos pide la opción del nombre y lugar del dispositivo donde va ir colocada nuestra cámara seleccionamos las opciones que nos aparecen en la siguiente imagen.

3. En la siguiente imagen seleccione el engrane de la parte superior derecha.

4. Realice las configuraciones correspondientes de la cámara.

5. En este apartado se entra en ajustes de luz, donde se ajusta el brillo, la programación de la luz, vinculación de la luz y la configuración de la zona que se puede abarcar con la detección de movimiento ejemplo las siguientes imágenes.

6. Por ultimo se configura el periodo de activación de luces de forma calendarizada como se muestra en las siguientes imágenes.

Si surge alguna duda se puede comunicar al área de soporte SYSCOM.