Akuvox. Crear cuenta de administrador de comunidad
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

La cuenta de administrador de propiedad tiene la ventaja de la administración de los residentes y de igual manera obtener reportes de los eventos en los equipos con un máximo de 30 días para atrás.

1. Ingresar a la cuenta de instalador y crear una comunidad, para este ejemplo la comunidad recibe el nombre de SYSCOM, posteriormente se dará de alta un nuevo administrador de propiedades.

Nota: Se enviará en automático al correo registrado el usuario y contraseña de la cuenta de administrador de propiedad.

2. Asignar a la comunidad el administrador de la misma

3. Ingresar con el correo y contraseña proporcionada