Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
Hikvision Alarmas - DSPHA64LP / AX Hybrid PRO - Añadir un PIRCAM cableado DS-PDPC12P-EG2
Hikvision Alarmas - DSPHA64LP / AX Hybrid PRO - Añadir un PIRCAM cableado DS-PDPC12P-EG2
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

Conecte las terminales en la tapa posterior del PIRCAM como se muestra a continuación:

Para que el PIRCAM sea reconocido, reinicie su panel de alarmas. Al reiniciar podrá ver el sensor añadido como una zona y estará listo para configurarse.

También puede añadir el sensor desde la app sin necesidad de reiniciar el panel siguiendo los siguientes pasos: