HUBITAT
HUBITAT -Restauración de una base de datos anterior
Victor Hugo Carrasco Romero avatar
Escrito por Victor Hugo Carrasco Romero
Actualizado hace más de una semana

Los siguientes dos pasos son necesarios si está restaurando la configuración del concentrador anterior desde una copia de seguridad.

1. ¿ Seleccionar Restaurar desde copia de seguridad? enlace en la parte inferior de la página "Comenzar" cuando el concentrador se reinicia después del restablecimiento parcial.

2. Siga las indicaciones para restaurar la base de datos o consulte Cómo restaurar desde una copia de seguridad local para obtener más información.