VISTA21IP - Armado forzado

PROGRAMACION DEL PANEL VISTA21IP PARA QUE PERMITA ARMAR CON LA ZONA DE ENTRADA Y SALIDA ABIERTA.

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

Aplicación: Para lugares que tengan cortinas metálicas o que se dificulte la salida del individuo al tener que cerrar la puerta para poder armar el panel de alarma.

1.- Entrar a la programación del panel con la clave de instalador +800.

2.- Ingresar a la programación de zonas con *56 y colocar los siguientes datos que se encuentran subrayados dentro de cada ventana y para avanzar entre cada ventana presione asterisco (*).

3.- Ingresar a la programación de Tipo de zona configurable con solo presionar *182 y enseguida aparecerá la siguiente ventana:

En este campo de la programación es necesario colocar de una forma continua los siguientes dígitos:

#12,8,4,0,4,0,0,1,2,1

Nota: Al terminar de poner todos los dígitos, el teclado del panel deberá dar 2 pitidos de confirmación.

4.- A continuación se ingresa al campo *183 en donde se tendrá que colocar el código de reporte en CONTACT ID únicamente si se desea enviar el reporte a la central de monitoreo.

Nota: Estos códigos corresponden a los códigos en CONTACT ID que ya existen y precisamente refieren a eventos de la puerta de Entrada/Salida.

5. Salir de programación del panel presionando *99, y hacer una prueba de armado dejando la puerta de Entrada/Salida abierta.